Отзывы о ресторане

Имя: Леня
Сообщение: Были пару месяцев назад там с друзьями. Место отличное! Кухня порадовала, все блюда, что заказали были на высшем уровне. Пиво тоже хорошее...!

Имя: Анна
Сообщение: Отличное место, всем рекомендую! Прекрасный интерьер, великолепная кухня... Замечательно подходит для проведения торжеств! Сама там праздновала годовщину свадьбы!

Имя: Ирина
Сообщение: Красивое место. О ресторане не слышала, пошла на д.р. подруги и влюбилась. Не слишком большой, но очень душевное местечко! Обязательно вернусь еще :)

Имя: Стас
Сообщение: Обычное место ничего особенного

Имя: Оля
Сообщение: Отмечали свадьбу (28 человек) 15-го июня. Всё было просто идеально! Огромное спасибо администратору ресторана за доброжелательное отношение, море советов и отличную организацию. Зал украсили замечательно, еда была очень вкусная, оформление блюд - очень красивое. Можем всем рекомендовать!

Имя: Геннадий
Сообщение: Отмечали свадьбу 21.09.2013 все прошло супер! Вкусная кухня, вежливый и опрятный персонал! Нас было 35 человек и все разместились свободно! Отдельное огромное спасибо администратору Галине, когда она принимала заказ для проведения свадебного банкета, она все более чем подробно рассказала и показала! Вобщпм молодцы! Буду рекомендовать Вас друзьям!

Имя: Ольга
Сообщение: 28.09.2013 Отмечали свадьбу.25 человек. Кухня отличная, персонал доброжелательный. Огромное спасибо Галине за помощь в выборе меню и подготовке к свадьбе в целом!!!

Имя: Людмила
Сообщение: Отмечали в декабре в Эридане семейное торжество. Было очень уютно и душевно. Тактичные и доброжелательные Галина и Аня. Саша. Все вкусно. Особенно вспоминаем рыбу и замечательные пирожки.Спасибо всем.Скоро к вам опять.

Имя: Айсылу
Сообщение: 30 января в ресторане Эридан проводили никях.Нас было 60 человек.Еда свежая, очень вкусная,красиво оформлена,весь женский персонал в платочках.Очень вежливый персонал.Огромное спасибо поварам и особенно Галине

Имя: Денис
Сообщение: Отмечали свадьбу 18.07.14. Все было просто замечательно! Кухня очень вкусная, зал просторный, красиво украшенный, отличный персонал. Отдельное спасибо Галине. Очень помогла в составлении меню. Пока мы были в ЗАГСе, приняла свадебный торт и каравай. Порадовал Dj Тимур. Музыка отличная, легко улавливает настроение и пожелания гостей. Обязательно вернемся снова =)

Имя: Александр и Анна
Сообщение: 01.08.2014 года Мы праздновали в ресторане Эридан нашу свадьбу! Огромное спасибо за прекрасный праздник организованный персоналом ресторана! Персонал очень внимательный и доброжелательный. Очень вкусная и свежая кухня! Спасибо за прекрасно оформленную фруктовую композицию на стол молодоженов. Прекрасное романтическое оформление интерьера ресторана! Уютная обстановка! Отдельное спасибо администратору Галине за доброжелательное отношение, помощь в выборе ди-джея и ведущего, а так же в подборе блюд для свадебного банкета! Огромное спасибо Dj Тимуру за прекрасное музыкальное сопровождение торжества, за его прекрасное понимание настроения гостей. Спасибо ведущему Виктору за прекрасное настроение, отличные конкурсы, позитив и улыбки! Все гости остались безумно довольными и еще долго выражали свой восторг от проведенного торжества! Этот вечер запомнится на долго только позитивными эмоциями и отличным настроением! Будем рекомендовать друзьям!

Имя: Екатерина и Денис
Сообщение: Праздновали нашу свадьбу 14 июня в этом ресторане.Очень понравился светлый и уютный зал. Спасибо большое за организацию банкета, оформления зала всему персоналу "Эридан", в особенности Галине, без Вас мы бы с составлением меню не справились, спасибо также за помощь при бронировании номера. Не ожидали, что рядом с домом есть такое место. Однозначно, будем рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо

Имя: Елена
Сообщение: Очень позитивное впечатление!!!Праздновала свой юбилей 27 декабря 2014 года. Все гости остались довольны атмосферой, которая там царит. А как красиво оформлены блюда! А осетрина-просто шедевр праздничного стола!!! Сразу вспоминаются обеды царей на Руси. Спасибо Галине, мастеру своего дела, за огромную помощь в составлении меню, в оформлении зала, за душевную теплоту и внимание. Очень редко сейчас встретишь таких людей!!! Всему персоналу также огромное спасибо!!! Всем буду рекомендовать это уютное и красивое место. И уже на этой неделе поедем заказывать банкет на март месяц со своей подругой.

Имя: Максим
Сообщение: 23 марта посетил ресторан Эридан.Зал красивый,уютный.Бизнес-ланч подали быстро.Все вкусно.Спасибо официанту Николаю и поварам.Теперь буду ходить к вам всегда.Рекомендую от души.

Имя: анна
Сообщение: Надоело писать отзыв который удаляют, и напишу кратко - ресторан отстой, сотрудники ужастные, вид провал, еда отрава! В прямом смысле слова отрава! Берегитесь и будьте аккуратны с выбором этой забегаловки, в макдоналдсе гораздо полезнее будет😂😂😂😂

Имя: Галина
Сообщение: Здравствуйте,Анна.У нас ресторан красивый,светлый,еда свежая и очень вкусная.Ведь любой человек может зайти к нам и убедиться в этом.Мы проводим минимум 2 банкета в неделю и еще никто кроме как СПАСИБО и БУДЕМ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ мы не слышали.И действительно приводят друзей и знакомых.А вы Анечка,оставьте свои координаты или хотя бы день проведения мероприятия,а если вы приведете достойные аргументы,то коллектив нашего ресторана готов извинится перед вами.

Имя: Егор и Ольга
Сообщение: праздновали нашу свадьбу 25 апреля в ресторане Эридан. все было СУПЕР!!! хотим выразить огромную благодарность Галине, официантам и всем сотрудникам. все очень доброжелательные всегда были рады помочь нам, шли на встречу. насчет еды: все было очень вкусно, всего много, все гости хорошо покушали . гости не уставали восторгаться рестораном. зал ооооочень красивый, потрясающий. особенно меня порадовало освещение когда стемнело. очень красивая подсветка. нас было около 30 человек и всем было свободно. в общем рекомендуем этот ресторан)))

Имя: Юлия
Сообщение: Хочу выразить огромную признательность всему персоналу! Собирались 18.06.15 правда по печальному поводу, но впечатления от места остались самые положительные. Еще раз спасибо всем.

Имя: Любовь и Александр
Сообщение: Наша свадьба прошла 1 августа 2015 г. Было 34 человека. Все всё понравилось- и еда, и обслуживание! Особое спасибо за красивейшее оформление зала, самый вкусный в Москве жюльен и советы о том, сколько алкоголя и напитков необходимо на данное количество людей- всё реально работает! Спасибо за оригинальное оформление нашего свадебного торта! Все столы располагались очень удобно, люди остались сытыми и довольными! А еще гости отдельно отметили плюсы вашего ресторана: большие окна в стене и мансардное в потолке создавали уют на нашем мероприятии, огражденная территория, отдельное расположение, и никаких лишних и чужих людей рядом с рестораном! Спасибо за красивую обстановку, сервировку стола, вкусный восточный рулет, вкусное мясо по-французски, внимательных и приятных официантов, которые следили, чтобы на столах всегда были чистые приборы и графины с алкоголем были всегда напонены! Отдельное спасибо за комнату, в которой вы организовали фуршет перед началом мероприятия из а то, что там был не только чай и сладости.но и алкоголь с закуской! Владелица ресторана очень приятная в общении и обаятельная! Впечатления у всех остались самые положительные!Спасибо!

Имя: Гуля
Сообщение: Провели праздник для ребенка на 60 человек, все в восторге от доброжелательной атмосферы, и вкусной еды. Отдельная благодарность Галине.

Имя: Кирил
Сообщение: Очень вкустно! приду ещё

Имя: Алена
Сообщение: Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ресторану Эридан, особенно администратору Галине за организацию банкета на нашу свадьбу, которая прошла 10 июня 2016г.Когда я первый раз зашла в ресторан, то сразу поняла, что он как раз для нашей свадьбы. Вся наша свадьба была оформлена в персиковый, оранжевых и коралловых тонах и зал на 100% соответствовал этим теплым тонам.Очень уютный, светлый зал за счет больших окон.С первой встречи мы поняли, что все пройдет на высшем, уровне, тк Галина человек опытный в проведении банкетов.С помощью нее мы составили меню,рассчитали количество всех напитков. Всего хватило с избытком, даже очень много осталось.Все гости остались сыты и довольны. Хочу отдельно отметить украшение зала, мало того, что оно идет как подарок от ресторана, так было сделано очень красиво и главное подобрано в тон всех аксессуаров свадьбы. Сервировка стола, подача блюд, как в лучших ресторанах Москвы!! Отдельное спасибо за ведущих, Вероника и Валерий просто поразили всех гостей своей музыкальностью, профессионализмом, внимательность и тактичностью!!! Галина также взяла на себя ответственность принять торт и каравай, за что огромное спасибо, нам не пришлось ломать голову по его получению. И вообще Галина очень очень душевный и отзывчивый.В наше время таких людей встретить редкость. Она просто притягивает к себе, зайдя к ней не хочется уходить и можем проговорить часами, как давние друзья!!! Еще раз огромное СПАСИБО! Не за горами мой юбилей, поэтому думаю оказаться тем же составом в Вашем уютном ресторане!!

Имя: Галина
Сообщение: КОЛЛЕКТИВ НАШЕГО РЕСТОРАНА БЛАГОДАРИТ ВСЕХ ЗА ОТЗЫВЫ.ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА,ЯСНОГО НЕБА!!!

Имя: Николай Носов
Сообщение: Добрый день!Хочу поблагодарить данный ресторан, за вкусную еду и прежде всего отзывчивую администрацию.В ресторане встретила доброжелательная официантка.Она проводила на за стол и приняла заказ,и пока готовился наш заказ, мы заговорились и не заметили, как наши заказы были готовы. Спасибо за вкусную еду, быструю подачу и общую положительную атмосферу.

Имя: Дарья
Сообщение: Праздновали свадьбу 10.09.2016 на 44 человека. Сначала переживали, что будет мало места, но когда приехали и увидели как все расставлено, поняли, что все отлично и места предостаточно (потанцевать смогли все желающие).Очень понравилось оформление зала, обслуживание. Единственный минус, поздно подали горячее, наверно нужно было обговорить этот момент, а в остальном все прекрасно. Спасибо за праздник, в памяти остались только хорошие воспоминания!

Имя: Анастасия
Сообщение: Спасибо большое за хорошую организацию поминок, место тихое, ни кто не мешал, еда отличная.

Имя: Мария и Андрей
Сообщение: Наконец-то добралась написать отзыв))). Отмечали свадьбу 20.08.2016г. 35 чел. Долго выбирали ресторан и остановились на кафе "Эридан". Когда мы его посетили первый раз,войдя в кафе я почувствовала спокойствие и как будто это то самое место где нужно проводить свадьбу)))ощущение твое,родное))). Галина замечательнейший человек, добрая, отзывчивая, все подсказала.Еда прекрасная. Мы не разу не пожалели что выбрали именно это кафе, очень уютно и красиво,ни чего лишнего. Благодарим вас Галина и вашу команду. Все было чудесно.

Имя: ГАЛИНА
Сообщение: Я говорю "СПАСИБО" ВАМ за добрые слова.Пусть на земле от добрых слов прибавится ДОБРА!Пусть будет добрым каждый день,а так же каждый час.И солнце светит на земле ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС.....

Имя: Юрий
Сообщение: Я живу неподалеку от этого заведения. И, к сожалению, так сложилось, что мне пришлось организовывать 40-дневную поминальную трапезу по моей МАМЕ. Я посмотрел по интернету и обошел несколько ресторанов и кафе в округе и остановился на вышеназванном ресторане – вроде бы с виду неплохая обстановка, возможность показать на телевизоре-дисплее фото-видео хронику из жизни поминаемой, зал, способный вместить всех, кто хочет помянуть, вежливая и якобы сочувствующая директор или администратор (галина, которая упоминается во многих отзывах). Первый раз я пришел за 3 (три) недели до предполагаемых поминок. Мне было сказано, что зал через 3 недели свободный, и они сделают все на высшем уровне. Договорились, что я приду еще через неделю, и мы обсудим подробности. Я пришел, получил полное подтверждение, что зал свободен, мы обсудили предварительное меню и стоимость мероприятия, некоторые другие детали, обменялись личными телефонами (до этого у меня был только ее рабочий телефон) и договорились, что через неделю мы созвонимся и окончательно договоримся обо всех условиях. В течение этой недели я обзвонил всех родственников поминаемой, ее друзей, знакомых, коллег, одноклассников, однокурсников и т.д., пригласил их помянуть глубокоуважаемую всеми Татьяну Павловну, назвал адрес, объяснил, как добраться до места. И вот, в назначенный срок я звоню галине, чтобы сообщить детали и договориться об условиях и узнаю, что зал этого ресторана уже сдан другим людям… ОПАА!!А теперь РЕКЛАМА и РЕКОМЕНДАЦИИ!!!Я рекомендую данное заведение (ресторан «Эридан») всем, кто хочет, чтобы были сорваны их свадьбы, поминки, дни рождения и прочие мероприятия. Надеюсь, ВЫ искренне порадуетесь за тех, кто сидит, кушает и пьет на тех местах, которые ВЫ заказали в ресторане «Эридан»!!!

Имя: Галина
Сообщение: Уважаемый,Юрий.Зал действительно на то время был свободен,но пришли люди,уверенные,что справят свое мероприятие именно у нас.Вас же просила обязательно перезвонить,как только определитесь.За неделю не было ни одного звонка от вас.Даже когда составляли предварительное меню,вы что то не уверенно вели себя и вы сказали,как определимся и перезвоните.Простите,пожалуйста,вопрос стоял не в выборе кого-то,а чтобы зал не пустовал.Я же телепат,не знала,что точно придете.Прошу, простите меня.

Имя: Алиаскер
Сообщение: Хочу поблагодарить всех сотрудников ресторана 《Эридан》 в частности Галину, в организации нашего праздника. Прекрасная атмосфера царила весь вечер.Шикарный стол и умело подобранная музыка.Еще раз спасибо всем.

Имя: Галина
Сообщение: Огромное спасибо,что выбрали наш ресторан.

Имя: Артём Панарин
Сообщение: Не жалею ни капли, что выбрали именно этот ресторан. С уважением отнеслись к нам. Хозяйка очень внимательная и заботливая.

Ваше имя:

Ваше впечатление от ресторана:

Сколько будет - 2 плюс четыре? (Впишите ответ цифрой в поле ниже)

Отзывы о ресторане
Интерьер ресторана Эридан
О ресторане | Кухня | Банкеты | Свадьбы | Контакты © 2012-2017 «Ресторан «Эридан»»